Política de privacidad

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Recogemos los datos básicos (Nombre, teléfono y correo electrónico) para poder dirigirnos a usted en posibles ocasiones futuras con el fin de promocionar nuestros servicios o ponernos en contacto con usted con más facilidad.

 

Formularios de contacto

 

Con el envío de un mensaje en el formulario de contacto o presupuesto acepta todos los términos y condiciones de nuestra web:

 

Cookies

 

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

 

Esta página web utiliza cookies propias y también de terceros a través de Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América y que, según determina Google, se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/tos.html y la política de privacidad de Google accesible en http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq.

 

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tengas que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

 

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Con quién compartimos sus datos

 

No compartimos sus datos con nadie, cumplimos con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales. Por medio de esta web recogemos datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos. Asimismo, informamos que damos cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará, en su caso, el consentimiento al tratamiento del correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Qué derechos tienes sobre sus datos

 

Si ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Su información de contacto

 

Su información de contacto se almacenará en nuestras bases de datos con el fin de su tratamiento para posibles futuras difusiones o contacto.